Скачать взломанную версию Kritika: The White Knights v 4.31.2 Мод много денег

Google Play: Открыть
Требования Android:4.1 и выше
Версия:4.31.2
Просмотров:1 911
Обновлено:28-03-2023, 03:07
+1
Kritika The White Knights предлагает фанатам ролевых игр длительную историю о рыцарях, решивших объединить свои усилия против темного покровителя нечисти. Этот злобный маг уже давно планировал выступить против королевства южного побережья и вот теперь этот день настал. Пользователю следует выбрать своего воина и отправиться на выполнение многочисленных подвигов, сражаясь с темной армией вампиров, вурдалаков, гоблинов и орков, скелетов и варлоков, демонов и рептилий. Берите квесты у представителей королевской знати и отправляйтесь в локацию на глобальной карте. Уничтожайте встречающихся на пути врагов, просто тапнув по ним пальцем и заставив воина напасть. Хватайте трофеи, копите золото, торгуйте и развивайтесь.
Приложение предложит игрокам огромный выбор героев с возможностью их дальнейшего усовершенствования, и немалое число онлайн-режимов. Вас ждут эпические приключения и бесконечные бои с самыми могущественными врагами, множество призов и бонусов. После старта игры выберите себе подходящего персонажа из большого ассортимента: это может быть гуттаперчевая акробатка, закалённый воин, опытный наемник и другие герои. После выбора отправляйтесь в локации и встретьтесь там с толпами врагов. Среди них будет противник самого разного калибра, как обычные монстры и чудовища, так и коварные боссы, одолеть которых будет по силам далеко не каждому. В жарких поединках и сражениях используйте супер-комбинации мощных ударов, холодное оружие и специфические навыки. Каждый новый уровень предстанет в виде своеобразной арены, где вам нужно будет победить всех врагов. После вас ждет встреча с очередным боссом из нечисти, который обладает крупными размерами и огромной силой. Победа над боссом гарантировано откроет вам последующий уровень и принесет немало очков свободного опыта.Kritika обладает великолепным оформлением, где прекрасные пейзажи, локации и персонажи удовлетворят даже самого привередливого пользователя. Герои снабжены множеством улучшений, оружием и специальными костюмами которые придадут им еще больше сил и выносливости на аренах. Побеждайте и зарабатывайте игровые ресурсы, прокачивайте героев используя читы, улучшайте их боевые и защитные качества, и снабжайте уникальным вооружением.
Kritika: The White Knights v 4.31.2 Мод много денег на Андроид:
Как установить игры с кэшем

Подписаться на обновления приложения